Обязанности:
Обеспечение столовой продовольственными товарами, полуфабрикатами и сырьем. (составление заявок на поставку, контроль исполнения). Контроль сроков годности, ассортимента;
Приготовление блюд согласно разработанному меню. Контроль соблюдения норм технологических карт.
Контроль соблюдения санитарных правил и норм, стандартов обслуживания и качества производства;
Работа с персоналом - подбор, ведение табелей учета рабочего времени, сбор документации и передача в вышестоящее подразделение (штат 4 человека);
Организация услуг питания работникам ОАО "РЖД";
Ведение отчетности.
Требования:
Образование от среднего профессионального (технология общественного питания, повар);
Опыт работы в руководящей должности на предприятии общественного питания приветствуется;
Готовность к работе в условиях многозадачности;
Уверенный пользователь ПК, знание учетной программы 1С: Торговля и склад желательно.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Материальная помощь к отпуску, компенсация проезда к месту отдыха 1 раз в год работнику и детям до 18 лет, частичная компенсация оплаты за детский сад, материальная помощь по обстоятельствам, профсоюз, полис ДМС;
Комфортное место работы.